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Rubner, Max. 1911. Die Kalorimetrie. |
1911
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Rubner, Max. 1917. Über die Verwertung einiger Nebenprodukte der Stärkeindustrie für die Ernährung. |
1917
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Rubner, Max. 1918. Die Verdaulichkeit der Vegetabilien. |
1918
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Rubner, Max. 1917. Die Verwertung aufgeschlossenen Strohes für die Ernährung des Menschen. |
1917
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Rubner, Max. 1915. Über Pentosen und Zellhüllen des Brotgetreides. |
1915
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Rubner, Max. 1919. Hindhedes Untersuchungen über Eiweißminimum bei Brotkost. |
1919
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Rubner, Max. 1911. Über den Eiweißansatz. |
1911
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Rubner, Max. 1917. Untersuchungen über Vollkornbrote. |
1917
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Rubner, Max. 1915. Über die Ausnutzbarkeit der Zellmembranen der Kleie. |
1915
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Rubner, Max. 1916. Nachtrag zu den Untersuchungen über Obst. |
1916
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Rubner und Langstein. 1915. Energie- und Stoffwechsel zweier frühgeborener Säuglinge. |
1915
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Rubner, Max. 1916. Die Verwertung von Keimlingen der Zerealien für die menschliche Ernährung. |
1916
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Rubner, Max. 1916. Über die Verdaulichkeit der Erdbeeren und der Äpfel beim Menschen. |
1916
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Rubner, Max. 1915. Über die Verdaulichkeit der Zellmembranen des Spinates. |
1915
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Rubner, M. 1913. Betrachtungen über die Resorptionsvorgänge der Organzellen. |
1913
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Rubner, Max. 1918. Hindhedes Untersuchungen über die Verdaulichkeit der Kartoffeln. |
1918
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Rubner, Max. 1916. Darstellung verwertbarer Nährstoffe in trockener Form aus Gemüsen. |
1916
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Rubner, Max. 1916. Weitere Beiträge zur Zusammensetzung der Gemüse. |
1916
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Rubner, Max. 1917. Nährwert des durch Alkali aufgeschlossenen Strohes beim Hunde. |
1917
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Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Zusammensetzung einiger Blattgemüse. |
1915
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Rubner, Max. 1915. Weitere Untersuchungen über die Resorbierbarkeit des Birkenholzes. |
1915
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Rubner, Max. 1916. Über die Verdaulichkeit des Wirsingkohles. |
1916
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Rubner, Max. 1917. Der Nährwert der Vogelwicken und Wicken. |
1917
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Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit von Spelzmehl beim Hunde. |
1916
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Rubner, Max. 1919. Die Größe des N-Verbrauches bei einigen vegetabilischen Nahrungsmitteln. |
1919
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