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OPAC: Search Results (Short References)
Displaying records 1 thru 25 of 62 records found.
Searching for: "rubner" . Display as Full Reference.
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Rubner, Max. 1911. Die Kalorimetrie. 1911
Rubner, Max. 1917. Über die Verwertung einiger Nebenprodukte der Stärkeindustrie für die Ernährung. 1917
Rubner, Max. 1918. Die Verdaulichkeit der Vegetabilien. 1918
Rubner, Max. 1917. Die Verwertung aufgeschlossenen Strohes für die Ernährung des Menschen. 1917
Rubner, Max. 1915. Über Pentosen und Zellhüllen des Brotgetreides. 1915
Rubner, Max. 1919. Hindhedes Untersuchungen über Eiweißminimum bei Brotkost. 1919
Rubner, Max. 1911. Über den Eiweißansatz. 1911
Rubner, Max. 1917. Untersuchungen über Vollkornbrote. 1917
Rubner, Max. 1915. Über die Ausnutzbarkeit der Zellmembranen der Kleie. 1915
Rubner, Max. 1916. Nachtrag zu den Untersuchungen über Obst. 1916
Rubner und Langstein. 1915. Energie- und Stoffwechsel zweier frühgeborener Säuglinge. 1915
Rubner, Max. 1916. Die Verwertung von Keimlingen der Zerealien für die menschliche Ernährung. 1916
Rubner, Max. 1916. Über die Verdaulichkeit der Erdbeeren und der Äpfel beim Menschen. 1916
Rubner, Max. 1915. Über die Verdaulichkeit der Zellmembranen des Spinates. 1915
Rubner, M. 1913. Betrachtungen über die Resorptionsvorgänge der Organzellen. 1913
Rubner, Max. 1918. Hindhedes Untersuchungen über die Verdaulichkeit der Kartoffeln. 1918
Rubner, Max. 1916. Darstellung verwertbarer Nährstoffe in trockener Form aus Gemüsen. 1916
Rubner, Max. 1916. Weitere Beiträge zur Zusammensetzung der Gemüse. 1916
Rubner, Max. 1917. Nährwert des durch Alkali aufgeschlossenen Strohes beim Hunde. 1917
Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Zusammensetzung einiger Blattgemüse. 1915
Rubner, Max. 1915. Weitere Untersuchungen über die Resorbierbarkeit des Birkenholzes. 1915
Rubner, Max. 1916. Über die Verdaulichkeit des Wirsingkohles. 1916
Rubner, Max. 1917. Der Nährwert der Vogelwicken und Wicken. 1917
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit von Spelzmehl beim Hunde. 1916
Rubner, Max. 1919. Die Größe des N-Verbrauches bei einigen vegetabilischen Nahrungsmitteln. 1919
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