spacer
OPAC: Search Results (Short References)
Displaying records 1 thru 15 of 15 records found.
Searching for: "voit" . Display as Full Reference.
Voit, Carl von. 1881. Erster Theil: Physiologie des allgemeinen Stoffwechsels und der Ernährung. 1881
Abderhalden, Emil und Arthur Voitinovici. 1907. Hydrolyse des Keratins aus Horn und aus Wolle. 1907
Voit, Wilhelm. 1909. Erwiderung auf L. Borchardts II. Mitteilung: Über die diabetische Lävulosurie und den qualitativen Nachweis der Lävulose im Harn. 1909
Voit, Wilhelm. 1908-09. Über das Vorkommen von Lävulose in diabetischen Harnen. 1908-09
Abderhalden, Emil und Arthur Voitinovici. 1907. Weitere Beiträge zur Kenntnis der Zusammensetzung der Proteine. 1907
Voit, Erwin. 1880. Ueber die Bedeutung des Kalks für den thierischen Organismus. 1880
Voit, Carl. 1867. Der Eiweissumsatz bei Ernährung mit reinem Fleisch. 1867
Pettenkofer, Max von und Carl Voit. 1863. Ueber die Producte der Respiration des Hundes bei Fleischnahrung und über die Gleichung der Einnahmen und Ausgaben des Körpers dabei. 1863
Voit, Carl. 1876. Über die Kost in öffentlichen Anstalten. 1876
Pettenkofer, Max von und Carl Voit. 1866. Untersuchungen über den Stoffwechselverbrauch des normalen Menschen. 1866
Pettenkofer, Max von und Carl Voit. 1871. Ueber die Zersetzungsvorgänge im Thierkörper bei Fütterung mit Fleisch. 1871
Voit, Carl. 1866. Untersuchungen über die Ausscheidungswege der stickstoffhaltigen Zersetzungs-Produkte aus dem thierischen Organismus. 1866
Voit, Carl. 1866. Ueber die Verschiedenheiten der Eiweisszersetzung beim Hungern. 1866
Voit, Carl. 1860. Untersuchungen über den Einfluss des Kochsalzes, des Kaffee's und der Muskelbewegungen auf den Stoffwechsel: ein Beitrag zur Feststellung des Princips der Erhaltung der Kraft in den Organismen. 1860
Bischoff, T. L. W. and Carl Voit. 1860. Die Gesetze der Ernährung des Fleischfressers durch neue Untersuchungen festgestellt. 1860
 
printable version (new window) - save results (EndNote™ import format, ISO 8859-1 (latin-1) encoded)